Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Олимпийские игры

В 1896 году открылись I летние Олимпийские игры в Афинах. Сможет ли когда-нибудь Северодвинск стать столицей Олимпиады?

Только недавно схлынула волна всеобщей увлеченности зимней Олимпиадой в Сочи. Не секрет, что Олимпиада оказала большое влияние и на экономику, и на умы людей, затронула все сферы в жизни страны. Перед экранами одинаково болели за спортсменов и простые работяги, и бизнесмены, и даже те, кто раньше к спорту относился равнодушно. А уж как отстроили, улучшили Сочи, просто зависть берет.



Продолжая дальше эту мысль, о зависти, я не могу не помечтать, что когда-нибудь и мой родной северный город Северодвинск станет столицей какой-нибудь Олимпиады, привлечет к себе внимание миллионов людей. А ведь и правда, разве он не достоин этого?



Какой колорит, красота северных лесов, паутины рек, тут есть и море, причем какое море- не какое-нибудь теплое Черное море, которым никого уже не удивишь. У нас есть самое настоящее северное море- Белое море, чьи берега невозможно спутать ни с какими другими. Настоящая суровая северная природа.



Чем это не идеальное место для проведения спортивных состязаний, в которых ведь и выбирают самых сильнейших и выносливых? На такое шоу я бы посмотрел. Это вам не слащавая сказочка в субтропиках. В общем будем надеяться, что в будущем Северодвинск разрастется, раскроет весь свой потенциал и сможет взять на себя такую честь, стать новой олимпийской столицей России.

Tags: Архангельская область, Северодвинск
Subscribe

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments