Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Как я оказался в Живом Журнале

В этот день, 18 марта 1999 года, начал работу блог-платформа «Живой Журнал». И специально к сегодняшнему дню я подготовил небольшой рассказ, о том как я оказался в мире Живого Журнала.

Свой блог я создал 12 июня 2010 года. Создавал просто так, даже не знал, зачем он мне нужен- просто, чтобы был. За первый год в ЖЖ было создано, от силы, пять постов и мне до сих пор за них стыдно. Было множество грамматических и орфографических ошибок, в текстах просто не было смысла.

Untitled-1

В 2011 году же я стал активнее заниматься блогом, в основном добавлять посты с фотографиями. За то время тоже стыдно из-за множества глупых тем, но постепенно, к 2012 году я стал исправляться, взялся качественнее писать, чему способствовали пользователи ЖЖ, оставлявшие в основном, конечно, позитивные, но порой и нелестные комментарии. Во мне проснулся интерес к живому журналу.

Осенью 2012 года был переломный момент в наших отношениях с ЖЖ- тогда я познакомился с Воентернетом. С этого момента появился интерес не только показывать фотографии кораблей и заводов, но и рассказывать о них. Стали появляться интервью, репортажи с мероприятий из Северодвинска и не только, которые были связаны с флотом.

Untitled-2

2013 год прошёл с множеством увлекательных репортажей, замечательных фотографий и статей. Появились темы не только о военных кораблях, но и о гражданских.

Про 2014 год ещё рано писать, но планы большие! Надеюсь всё пойдёт по плану!.. Кстати, ошибки никто не отменял! Они будут, но надеюсь меньше :)
Tags: История
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments