Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Буксир "Беломор"

Буксир-кантовщик «Беломор» 15 лет назад был приобретён «Звёздочка» предприятием у архангельских портовиков, где он ржавел у причала. После капитального ремонта заводскими силами судно обрело вторую жизнь и стало надежно обслуживать подводные лодки, надводные корабли и суда гражданского предназначения, ремонтирующиеся или строящиеся на «Звёздочке».
1.
DSC02545

Основная работа буксира «Беломор» заключается в том, что он вместе с другими судами заводской флотилии берет на буксир атомные подводные лодки, большие военные корабли и надежно швартует их у причала или ставит в заводскую док- камеру.

2.
DSC05456

3.
2

4.
DSC01043

5.
DSC01680

Subscribe

  • Беломорский патруль.

    Лето 2013 года. Фотография сделана во время выхода авианосца ВМС Индии "Викрамадитья" в Белое море. В этот день удалось его снять не с…

  • Авианосец "Vikramaditya" возвращается в Северодвинск.

    Естественно в Северодвинск он не возвращается, просто захотелось выставить несколько старых фотографий авианосца. На них он возвращается с своих…

  • Авианосец в сумерках

    Сегодня у меня плохое настроение, поэтому в блоге будет все серым. Утром опубликовал фото подлодки "Александр Невский" выходящий ранним…

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments