Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Фрегат ВМС США "Тэйлор" сел на мель в Чёрном море.

Один из двух кораблей ВМС США, направленных в Черное море на время проведения Зимних игр в Сочи, сел на мель в акватории турецкого порта.

1. Фрегат "Тэйлор" В Мурманске.
USS Taylor (FFG-50).Murmansk Russia - 1

Инцидент произошел несколько дней назад в акватории порта Самсун на севере Турции, куда корабль ВМС США «Тейлор» зашел для заправки топливом. Никто из находившихся на борту корабля не пострадал.

2.
USS Taylor (FFG-50) - 3

Корабль ВМС США смог самостоятельно сняться с мели и дойти до порта, где его отправили на осмотр в док. Предварительный осмотр, заявили представители командования американского флота, показал, что у «Тейлора» повреждены лопасти винтов. Сможет ли этот корабль продолжить миссию в Черном море, пока неизвестно.

3. Черное море, год нужно уточнить. Вертолёт ВМС Украины совершает посадку на фрегат.
USS Taylor (FFG-50) - 2

«Тейлор» вместе с кораблем ВМС США «Маунт Уитни» вошли в акваторию Черного моря 5 февраля. Сообщалось, что на борту «Тейлора» находятся около 200 морских пехотинцев. Представители Пентагона тогда заявили, что американские корабли прибыли в Черное море для проведения учебных занятий.
Tags: Фрегаты типа "Оливер Хазард Перри", Фрегаты типа "Оливер Хазард Перри". "Тэй
Subscribe

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments