Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

Задачи для ракетоносца

Осенью этого года прибудет в пункт постоянного базирования в Вилючинск атомный ракетоносец "Александр Невский". На фото ниже "Юрий Долгорукий". Случайно не те фото загрузил, а менять не хочу.

DSC05042

В течении этой зимы, грядущей весны и лета корабль будет отрабатывать задачи на Северном флоте. Всего будет три курсовые задачи с целью подготовки к вводу в составе боеготовых сил, а также выполнит одиночную стрельбу баллистической ракетой "Булава"
2.
DSC05048

Данные задачи предполагают отработку организации службы у пирса, глубоководные испытания с погружением на предельную глубину подо льдами Арктики, учебно-боевые стрельбы в море, включая пуск ракеты.
3.
DSC05024
После этого лодка, взяв на борт полный боезапас, совершит переход подо льдами Арктики с Северного на Тихоокеанский флот, где будет служить в составе 25-й дивизии подводных лодок
Tags: Проект 955, Проект 955. "Александр Невский"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments