Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Categories:

"Койда" для колхоза "Освобождение"

Сегодня планировалось подписание акта передачи судна, но перенесли на завтра-послезавтра. Сразу после подписания корабль выйдет в море и возьмёт курс на Мезенский район Архангельской области, в рыболовецкий колхоз «Освобождение». Опубликовал в воентернете.

zIJqnNoTx-U

Я уже ранее писал про это судно, о его выводе из цеха. Теперь свежие новости. Всю осень корабль проходил заводские испытания. По возвращении с ходовых, на судне завершилось устранение замечаний, выявленных в ходе «экзаменов» траулера в Белом море. Сейчас оборудование расставлено на штатные места, палуба сияет свежей краской, а внутренняя часть стен серебристым покрытием.

«Койда 2» на фоне атомной подводной лодки «Екатеринбург». Фото «Звездочка»
36717a8549a7

На траулере имеется цех переработке рыбы в мороженую продукцию. Благодаря высокотехнологичному оборудованию рыбо-обрабатывающего цеха корабль соответствует мировым стандартам. К сожалению фотографий внутренностей сделать не удалось.

481277_900

Сейчас главной задачей сдаточного коллектива является завершение работ для пуска в эксплуатацию производственной холодильной установки и промыслового комплекса, а также окончательная окраска судна в цехе № 45.
Tags: Проект 50010, Проект 50010. "Койда-2"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments