Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Корабелы Севмаша. Водотранспортники.

sevmash Как всегда «неожиданно» нагрянули «первый снег, и первые морозы и отдаленные зимы угрозы», но трудолюбивая команда водно-транспортного цеха 22 и не собирается завершать навигацию.
Воднотранспортники

– Впереди у экипажей судов цеха обеспечение выходов и заводских ходовых испытаний основных заказов Севмаша, – говорит заместитель начальника 22-го Александр Волоцкой. – Отмечу, что навигация получилась достаточно напряженной. Наши буксиры участвовали в операциях по докованию и выводу из наливного бассейна «Викрамадитьи», выходу авианосца на испытания, они встретили этот корабль после морского похода. Также активно работали с атомными подводными лодками. Обеспечивали вывод и постановку к причалу танкера-химовоза и океанской яхты. Благодарю экипажи буксиров, сменных капитанов-диспетчеров за профессионализм и четкость выполнения поставленных задач.

Александр Волоцкой говорит, что одна из наиболее сложных и ответственных работ воднотранспортников в ближайшее время будет связана с выводом в море авианосца «Викрамадитья».

Олег ГАЛКИН.

Фото О. Перова.
Tags: Судостроительный завод "Севмаш"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments