Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Гербы и другие опознавательные знаки подводных лодок.

Пару месяцев назад мы громко смеялись над очередной желтухой "Известий" о закрашивании гербов и флагов на подводных лодках. Но если посмотреть сейчас на эту статью, то действительно ли можно смеяться над ней? Как положено "Калугу" спустили на воду  с гербом на рубке, но перед выходом в море герб просто сняли и сейчас лодка стоит на базе опознавательных знаков, до следующего важного события, когда герб так же легко, как и сняли, вернут на рубку.

Калуга в время спуска на воду.


Хотя, гербы сейчас только на "не ходячих" лодках и на тех, кто проходит испытания. Поэтому мне нужна помощь, кто из ходовых сейчас выходит с гербами? Обычно названия подводных лодок с номерами только на трапах.

Как видите на фотографии ниже, теперь её не отличить от других подводных лодок этого проекта. Отличия можно найти, но невооруженным глазом сложно.

Калуга перед выходом к постоянному месту базирования.

DSC01971 copy
Tags: Б-800 "Калуга", Проект 877
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments