Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

На острове Ягры в Северодвинске заложили бомбу.

"Кричащий" заголовок для того что бы заметили, а новость ерундовая. Ехал с дачи домой и из окна автобуса заметил мигалки на улице Логинова, много мигалок.



Конечно, вышел на ближайшей остановке "повпечатлятся". Машины объезжают, стоят полицейские тачки, мигалки сверкают, полицейские с собаками, кто-то в касках, кто-то в шлемах, на лицах улыбки. Простые прохожие тоже стояли рядом, улыбались, кто-то с пивом, кто-то с соком - интересно же, на Яграх что-то интересное редко происходит.

Оказалось в хрущёвке заложена бомба. Конечно 99% никакой бомбы не найдут, кому это надо? Но проверить нужно, поэтому всё это и происходит, прямо сейчас. Фотоаппарата с собой не было, придётся поверить на словах мне. Фотографировал на планшет, качество не нравится, поэтому не кидаю сюда. Если хотите могу скинуть фотки.
Tags: Новости, Северодвинск, Ягры
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments