Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Первые дни в Живом Журнале.

Сейчас просматривал свои первые посты в блоге. Это было ужасно :). Я сейчас неграмотный, но раньше было ещё хуже. Посты были менее интересные, в духе "Я и самолётик)))))", да и редко писал. Не воспринимал я раньше живой журнал, для меня это был странный сайт, на котором, как я думал, надо было каждый день писать всё в духе "Поел, пописал и лёг спать", на следующий день снова это. Конечно, были ещё темки и до этого "я и самолётик", но я их удалил, потому что они были действительно в духе "поел, погулял и лёг спать".

В этом году начал небольшие изменения формата своего блога, о которых напишу поздее. Не бойтесь, флот и корабли никуда не убегут! Но к ним постепенно прибавятся рассказы о городе, как в нём течёт жизнь, о заводчанах и всё на эти темы. И не забывайте про мой флотский блог fotoflota Не забуду выкладывать и семейные фотографии, тоже с кораблями! Ну и ещё раз напомню с чего начинался этот блог: "Я и самолётик))".

DSC00031

На фотографиях макет самолёта МиГ-29К поставленный на авианосец "Vikramaditya" в 2011 году.Рядом с самолётом конечно я, как обычно довольный.
DSC00037

С чего начинались ваши блоги, в каком году и почему вы в них "завязли"? А ещё большое спасибо всем кто меня читает :), особенно с 2011 года!
Tags: Проект 11430, Проект 11430. "Vikramaditya"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments