Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Александр. Инженер-конструктор 1 категории.

Приехал с дачи и сразу в блог! Сегодня в fotoflota написал интересное интервью. Не забывайте про этот блог, в котором много чего интересного и всё касается флота.

Я часто пишу про подводные лодки, рассказываю о их строителях. А сегодня расскажу про человека, который их конструирует. Знакомлю вас с инженером-конструктором первой категории Александром. Ему 27 лет, и  он работает в конструкторском бюро "Малахит", где проектируются  современные многоцелевые подводные лодки и глубоководные технические средства освоения Океана.


Вот что Александр рассказывает о себе:

- Я учился в Военмехе, на ракето-космическом факультете. Оказался в "Малахите" совершенно случайно. На последнем курсе один из преподавателей обратил моё внимание на "Малахит" и предложил попробовать свои силы, чтобы попасть туда. Пока писал диплом, устроился сюда на работу, всё стало получаться. Ну и после диплома остался, понравился коллектив, уже тогда здесь было достаточно много молодёжи, все хорошие ребята.

В свободное время мне нравится посещать тир, стреляю из пистолета и винтовки. Нравится играть в большой теннис, а летом ходить в походы. С коллегами иногда выезжаем поиграть в пейнтбол, ходим в театр.

В ближайшее время хотелось бы защитить диссертацию. Но очень важно, чтоб тематика, которая в ней разрабатывается, была востребована на практике.
Tags: fotoflota, Интервью, Малахит
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment