Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Люди, которых я поймал своим фотоаппаратом.

Захотелось написать тему, связанную с людьми, которых я успел сфотографировать. Речь не о друзьях, знакомых или заказных фотосессиях, а о известных в России, регионе или городе людях. Я не буду говорить про певцов и певичек и всяких "стилистов", которых иногда приходилось фотографировать работая в журнале. Речь пойдёт о политиках и связанных с судостроением людях!

Первая фотография сделана совершенно случайно на Соловецких островах в 2001 году. В этот год, летом, на Соловки прилетел патриарх Алексий II. Мне в то время было вроде 14 лет. Кстати, в это же время и Лужков туда приехал, а через пару часов и Путин. Только Путина не сумел заснять, а Лужкова не получилось из-за того, что фотоаппарат оставил в гостинице. Патриарх сфотогорафирован через плёночную камеру "Эликон-35см". Среди серии фоток с Соловков нашёл пару с Анатолием Ефремовым, губернатором Архангельской области 1996-2004 год.

Патриарх Алексий 2

ВВП. Думаю не надо расшифровывать, его знают все! Надпись с адресом блога стало убирать лень, поэтому извиняйте меня. Это было в конце июля 2012, на церемонии закладки подводной лодки "Князь Владимир", проекта 955.


А этого человека знаете? Генеральный директор Севмаша Михаил Анатольевич Будниченко! Клёвая фотография, с улыбкой поймал  :).


Сергей Кужугетович в день принятия подводной лодки "Юрий Долгорукий". В этот день впервые увидел не по телевизору Игоря Дыгало. Он мне запомнился своей работой в дни, когда шли поиски подводной лодки "Курск". Кусочек Игоря справа, скраю


Губернатор Архангельской области Игорь Орлов. В день приёма индийцами подводной лодки "Синдуракшак".


Генеральный директор Севмаша, экс президент Объединённой судостроительной корпорации Дьячков Андрей Аркадьевич


Президент ОСК Роман Троценко. За ним, слева, с суровым лицом стоит мэр Северодвинска.
Роман Троценко

Вице-президент ОСК, президент ОСК и директор предприятия "Звёздочка".


С Рогозиным вообще не удачно вышло. Сначала я не хотел даже добавлять эту фотографию сюда, но для массовости кину.


Фотографий не так уж и много. Есть фото с Сердюковым и кем-то ещё, но мебельщик вообще не достоин быть в моём блоге.

У моей хорошей знакомой-фотографа есть крутая фотка, я от неё тащусь! Ведь на поправку пиджака он потратил пару секунд, а она успела заснять. Я в это время где-то ползал совершенно в противоположной стороне.



Tags: Портретики
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments