Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

"Поднебесная" из морей в океан. Начало создания двух океанских флотов.

С этого года Китай начинает движение в сторону создания двух, уже океанских флотов: Тихоокеанского и Индийского, а в будущем смотрит на Северный-Ледовитый океан. На данный момент у Китая три флота в Северном, Восточно-Китайском море и Южно-Китайском морях.

єЅДё±а¶У

Благодаря вводу в боевой состав НОАК авианосца "Ляонин", Китай начинает выходить в океан. В ближайшее время начнётся строительство ещё одного, а может и нескольких авианосцев.


Эсминец проекта 052С.


Сейчас для Китая важны два океана: Тихий и Индийский. Самая большая вероятность, что управление флотом будет идти из городов Синдао и Санья, где будут образованы штаб квартиры этих двух флотов. Эти места имеют важное географическое преимущество, из-за нахождения здесь крупных баз не только флота, но и авиации. Так же рассматриваются как базы Тихоокеанского флота города в Пакистане: Гвадар, Шри-Ланка: Аоста и Хамбантота, а также Китайский Гонконг. Перечисленные иностранные города находятся в дружелюбных Китаю странах.

Фрегат проекта 054.


Ну и о самом вкусном. Как будет выглядеть группировка авианосца.

Продолжение здесь http://fotoflota.livejournal.com/36330.html :) Извиняйте.
Tags: ВМФ НОАК
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments