Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Архангельск. Троицкий проспект продолжают загаживать.

Я уже подумываю ввести в блоге метку "страхоёбище". Причина этого - современный Архангельск, который погряз в  новостройках, обычно страшных :), которые на каждом шагу. В этот раз новая страхоёбина вырастет на месте сквера у Архангельского здания цирка.

Архангельский цирк давно уже не работает, здание в аварийном состоянии, но сегодня речь не о нём, а о сквере рядом с ним. История самая типичная для Архангельска. Сперва зачистка места от деревьев, котлован, а дальше на этом месте вырастет обычный, в "Архангельском духе" страшненький домик.


Архангельск это мой родной город, который я любил до этого момента, этот дом перевесил чашу весов и теперь я ненавижу этот город. Спасибо Бастрыкину, Яскорскому, Павленко и прочим причастным к этому людям. А ещё Олега Нилова вспоминаю недобрым словом, при котором это всё началось масштабно. Архангельский трамвай, я тебя помню и до сих пор люблю! Ниже фотографии последних минут жизни Архангельского трамвая.





Извините за ошибки в тексте :). Стараюсь себя исправлять, увидите если, то чирканите в комментарии!

Tags: Архангельск
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments