Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

  • Mood:

Северодвинск. Снос деревянных домов.

Прочитал в газете "Вечерний Северодвинск  заметку о сносе аварийных деревянных домов. 1 апреля станут известны результаты открытого аукциона, который проводит мэрия, чтобы найти желающих заработать на снове ветхого жилья.

За месяц в старом городе планируется разобрать четыре деревянных дома. (Адреса не пишу, не важно). И самым дорогим домом оказался дом на Железнодорожной, его снос обойдется бюджету в 1 200 000 рублей.

У меня сразу же вопрос. На снос двухэтажного деревянного дома 1 200 000??? Пиздец. Я с друзьями могу его снести за.. даже тысяч за 200 реально снести. Взять трактор Т-150 или "Кировец" и тупо дёрнуть за стену - она упадёт. А дерево, брус и прочее дачники за пару недель растащат. На что интересно 1 200 000? Уверен, что в аукционе победит организация, у которой хозяин кто-то из мэрии :).

Интересно, во сколько обошелся снос угла стены дома на Ленина 5? Миллионов 10?:).  Взяли обвязали стену тросом и прицепили к тяжелому трактору "Кировец". Снос! :)
19

Tags: Северодвинск, Флуд
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments