Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Снова тема о моих котейках

Вроде бы стараюсь писать о флоте, судостроении, но, когда смотрю на своих котеек и их фотографии на компьютере, то мысли о кораблях и судостроителях сразу улетают. Ну не мог не скинуть фотку одной из своих кошек в блог! Простите :)

DSC03701

В моём доме в одном из подвалов живут кошки, уже лет 10, целые поколения кошек живут там. Много людей их подкармливает, живут в общем неплохо. Окно в подвал находится за домом, где спокойно и никто не бегает, поэтому особо никто их не гоняет, да и крыс уже столько лет не видно. От кошек больше пользы, чем от крыс. Вы же, наверно, помните историю? Когда на ебанутом западе были охоты на ведьм, а вместе с ними уничтожали кошек, после чего была чума. Извините, отвлекся от темы :). Несколько лет назад, не помню, уже сколько, может, года три назад или четыре, мы заметили в подвале нашего дома новую кошку, с очень интересным окрасом. Каждый день ходили кормить, и она, увидев нас, сразу бежала к нам. Часто оставим еду, а она идёт за нами и смотрит на нас, как будто внушает нам: "Возьмите меня к себе". В итоге, спустя почти год (! :)) мы её взяли! С тех пор она радует нас!

Tags: Коты и Кошки
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments