Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

В Северодвинске жестоко избит один из руководителей оборонного предприятия

В пятницу вечером в Северодвинске Архангельской области у подъезда собственного дома был жестоко избит 62-летний первый заместитель генерального директора «Центра судоремонта «Звездочка»» Эдуард Бааль.



По предварительной версии, двое злоумышленников с обрезком металлической трубы поджидали Эдуарда Павловича, возвращающегося с работы, у подъезда его дома по улице Карла Маркса. Напав, они нанесли ему несколько ударов, пока проходящий мимо человек не закричал и не отпугнул их. Все произошло примерно в 21 час 22 февраля. С места Эдуард Бааль был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести в ЦМЧС-58. У него сотрясение мозга, множественные ушибы лица, переносицы.

Рассматриваются несколько причин случившегося. Но в качестве наиболее вероятной называется версия, связанная с его профессиональной деятельностью. Возможно, это была попытка давления на руководство предприятия со стороны недобросовестных контрагентов, которые в настоящее время вытесняются из производственных схем «Звездочки».

Напомним, Эдуард Бааль является первым заместителем генерального директора, начальник производственно-диспетчерского отдела предприятия «Звездочка».

К слову сказать, в октябре 2012 года был подожжен автомобиль «Ниссан Патфайндер» заместителя Бааля Сергея Суетина.


Оригинал статьи тут .  Кстати, про Ниссан Патфайндер, у меня где то были фотографии момента горения автомобиля, но не смог найти. Поджог был в соседнем от моего дома дворе, на Яграх.
Tags: Звёздочка
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment