Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Category:

Северодвинск. Дом офицеров.

Я написал новый пост в fotoflota. По заданию воентернета я отправился узнавать, есть ли в нашем городе Дом офицеров, если быть точнее, жив ли он. Надеялся на худшее, но как оказалось, он ещё есть, но уже не как ДОФ, а как "Клуб войсковой части №31620". О жизни бывшего дома офицеров рассказывает директор клуба Ольга Альбертовна.
DSC03324

Здание дома офицеров построено в 1958 году. Когда в стране стали ликвидировать дома офицеров получилось так, чтобы  оставить здание для Беломорской ВМБ начальник гарнизона Виктор Лиина издал приказ  передать это здание как "клуб войсковой части №31620". Конечно же все привыкли называть его по старому ДОФ - Дом Офицеров.

DSC03317

Когда был "Дом офицеров" тут был свой штат работников - 14 человек, сейчас стало посложнее, потому что теперь только я одна. У нас есть ещё и библиотекарь, но его закрепили к самой части, он находится в другом здании.

DSC03316

В самом доме офицеров тоже была библиотека, был очень большой фонд, но когда закрыли дом офицеров и была ликвидация. Часть книг отправили обратно на северный флот в Мурманск.
Продолжение тут
Tags: Северодвинск
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments