Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Корабелы Северодвинска: Дмитрий. Старший диспетчер.

Я написал очередной пост из моей серии "Корабелы Северодвинска". Добавляемая в друзья в мой второй флотский блог fotoflota  :). Повторюсь кулешоволег и фотофлота это я!

   Привет друзья! Сегодня в моей рубрике "Корабелы Северодвинска" речь пойдет о моём хорошем друге, зовут которого Дмитрий. Он работает старшим диспетчером на судоремонтном предприятии "Звёздочка", имеет большой опыт работы с судоремонтом, в основном связан с энергетическими установками, которые в простонародье называем просто дизеля или дизель-генераторы, то есть хирург, который делает операции на сердцах кораблей.
Вот что Дима рассказл о себе:
- Привет, меня зовут Дмитрий. Мне 34 года, родился и живу в городе Северодвинск. Работаю на судоремонтном предприятии "Звёздочка".

gBGr4eMe5IY


На "Звездочке" я оказался точно так же как и большинство заводчан - участь в ПТУ №28, где получал специальность слесарь-ремонтник, а на заводе проходил практику. После училища устроился работать снова на "Звёздочку", на винтообробатывающее производство. Работу совмещал с учёбой в ВТУЗе, по интегрированной системе обучения. За год до окончания обучения перешел в управление военно-технического сотрудничества (УВТС) менеджером по производству

Провожаем подводную лодку К-407 "Новомосковск" в море.
ANCLa8fYCQc

После 3 лёт работы в УВТС перешёл в коммерческую организацию, которая занимается ремонтом, обслуживанием и монтажем энергетических установок (ДЭС, ДГУ). Работал в должности проект-менеджера. Мне нравилось работать там, было интересно,как раз то, что я люблю: руководство людьми  оформление различной документации и организацией работ по ремонту оборудования.

В последнее время приходилось часто работать на платформе "Приразломная". На платформе занимались ремонтом и пуско-наладкой дизель- генераторов. 

Один из объектов, на которых мне приходилось работать, заниматься  - СВП "Марина".  Это уникальное транспортное средство морского регистра, которое может эксплуатироваться в течение круглого года. Сейчас это единственное судно подобного класса в России. Мореходные качества обеспечивают безопасное плавание при волнении моря до трех баллов. Способность судна развивать скорость до 60 км/ч по воде и 100 км/ч по льду обеспечивает перемещение 28 пассажиров или 3 тонн груза в тех случаях, когда не может быть эффективно использован автомобильный, железнодорожный и обычный водный транспорт.
2GNu9IIhnx0

После пяти лет работы в коммерческой организацим я вернулся на "Звездочку", где  сейчас работаю в должности старший диспетчер. Занимаюсь все так же организацией работ: все работы свожу воедино и что бы никто ничего не ждал долго. Здесь мне нравится: могу общаться  с людьми с которыми вместе рос, учился в институте. Работаю с друзьями.

mtL2FLSVrss
Tags: Корабелы Северодвинска, мои интервью
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments