Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

В ожидании подводного крейсера

В одной из своих предыдущих заметок на fotoflota "Северный рай" я писал об острове Ягры и о том, что совсем скоро море покроется льдом. Теперь продолжение! Неделю назад море окончательно замерзло. По нему можно уже твёрдо ступать, что подтвердил сидящий на льду рыбак.

DSC08170


Кто-то говорит, что море прозвали белым из-за его волн с "барашками", ну а я считаю что белое оно потому что... Ответ на фото.

1

   На удивление в этом декабре очень хорошая ясная погода. В прошлые годы было серо и тускло. Самое удивительное в этом декабре -  это очень яркие восходы и закаты солнца.

DSC08156

   Теперь снова о нашем замороженном Белом море. Вполне возможно, что на днях придёт с государственных испытаний атомная подводная лодка "Александр Невский". Если я узнаю точную дату её возвращения, то побегу снимать лодку во льдах. Придется взять с собой палатку, чтобы как-то спастись от ветра. Но это того стоит. Давно мечтаю сделать этот кадр: лодка идет в мою сторону, а в кадре нет ничего постороннего, ни завода, ни порта. Загадал желание. Если сбудется, одну из фотографий, подарю "Севмашу", другую тут размещу.

DSC08169

Tags: Северодвинск
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments