Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

"Викрамадитья" ждет новый экипаж

Оригинал взят у fotoflota в "Викрамадитья" ждет новый экипаж
Первый  экипаж индийского авианосца «Викрамадитья» во главе с командиром 1 ранга  капитаном Сураджем Бэрри покинул Северодвинск. После проведения первого этапа испытаний офицеры вернулись на родину. Им на смену из Индии приедут другие военные.
.
1 copy


Первый индийский экипаж авианосца «Викрамадитья» навсегда войдет в историю военно-морских сил Индии. Офицеры приняли участие в испытаниях корабля летом 2012 года. Они находились в море 3 месяца.
«В экипаже авианосца собраны самые лучшие представители ВМС Индии. Я считаю, что они хорошо выполнили свою работу, и в дальнейшем будут успешно служить, охраняя границы нашей Родины», – подчеркнул Сурадж Бэрри. Он сказал, что Северодвинск радушно принял индийских офицеров, они чувствовали здесь себя как дома и увозят в Индию самые приятные воспоминания.

«От лица всех офицеров хочу поблагодарить горожан. Северодвинск – очень красивый город. А еще - это город, в котором родился наш корабль», – сказал капитан. Сам Бэрри с Севмашем и Северодвинском не прощается – он вернется сюда вновь с новым офицерским составом.

Представитель Индийского ВМФ адмирал Хари Кумар и командир авианосца Сурадж Бэрри
DSC06968 copy

Индийский экипаж авианосца "Викрамадитья".


DSC06811 copy
Tags: Проект 11430, Проект 11430. "Vikramaditya"
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments