Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Российским кораблестроителям напомнили о пике гособоронзаказа

К 2030 году российским оборонным предприятиям поставлена задача довести уровень производимой гражданской продукции до паритета с военной.



В ближайшие два года будет пройден пик гособоронзаказа, и предприятиям оборонно-промышленного комплекса необходимо учитывать этот фактор, увеличивая долю производимой гражданской продукции. Об этом на заседании рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере гособоронзаказа при парламентской комиссии по правовому обеспечению развития организаций ОПК заявил президент Ассоциации "Лига содействия оборонным предприятиям" Владимир Гутенев.

"Это (увеличение доли производимой гражданской продукции - прим. ред.) позволит использовать уникальный кадровый потенциал и результаты технологического перевооружения", – пояснил Владимир Гутенев.

Глава "Объединенной судостроительной корпорации" Алексей Рахманов, в свою очередь, напомнил, что к 2030 году оборонным предприятиям поставлена задача довести уровень производимой гражданской продукции до паритета с военной.

Не забывайте про две важные новости:

1 - Наконец начал свою работу мой сайт - www.kuleshovoleg.ru. Добавляемся в закладки и вносим в RSS.


2 - Ну а если вы хотите поддержать блог - нажимайте на рекламный баннер под этим текстом, регистрируйтесь и вливайтесь в мир боевых кораблей!



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments