Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

БПК "Адмирал Чабаненко" завис на 35-м судоремонтном заводе.

Сроки выхода из ремонта большого противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко" Северного флота в очередной раз пересмотрят, причем не по вине кораблестроителей. Об этом в среду, 6 декабря, сообщил Интерфаксу источник в промышленности.


"Из-за нехватки финансирования до сих пор не определен весь объем модернизационных работ, которые необходимо провести на корабле", – отметил он.

БПК "Адмирал Чабаненко" – единственный в ВМФ России представитель проекта 11551 – в начале 2015 года встал на ремонт и модернизацию на 35-м судоремонтном заводе (филиал Центра судоремонта "Звездочка"). Сначала предполагалось, что он восстановит техническую готовность в 2016 году, затем – в 2017 году.

"Даже скорректированный план невозможно выполнить. Из-за нехватки средств сейчас нельзя даже примерно сказать, когда БПК покинет 35-й СРЗ", – сказал собеседник агентства.

Не забывайте про две важные новости:

1 - Наконец начал свою работу мой сайт - www.kuleshovoleg.ru. Добавляемся в закладки и вносим в RSS.


2 - Ну а если вы хотите поддержать блог - нажимайте на рекламный баннер под этим текстом, регистрируйтесь и вливайтесь в мир боевых кораблей!



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment