Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Деструктивная деятельность так называемых "православных активистов"

Поскольку аудитория оценила предыдущий материал про сбежавших депутатов, сегодня поговорим о так называемом "Христианском государстве Святая Русь". Кто они такие и с чем их едят, а также откуда они взялись, вы узнаете из этого материала.



На фото: скриншот их видео задержания главы ХГСВ

Невесть откуда православные активисты появились совсем недавно, практически с самого начала разговоров о "Матильде", то есть несколько месяцев назад. Есть большие подозрения, что ими управляют из-за границы и что эти действия направлены на дискредитацию РПЦ, а также традиционных ценностей накануне выборов президента в 2018 году. Как подтверждение этих слов, свидетельствуют следующие обстоятельства:

- Название организации, которое упомянул выше, практически скопировано с названия одной из запрещённых в России террористических организаций.
- В руководство организации входит активист майдана Марочко.

Ну а теперь о самом главном. Большинство наших сограждан решили, что эта нелепость под названием "Христианское Государство", создана или управляется РПЦ. Наивно. Сейчас существует целый блок организаций, которые включают в свои названия слово "православный", в попытке показать свое особое отношение к РПЦ. Что ж, это не запрещено. Но нужно учесть, что сейчас любая организация может взять себе в название слово "православная" и осуществлять свою деятельность, прикрываясь мнимым одобрением РПЦ, когда на самом-то деле никакой связи с РПЦ у нее и нет.

Поэтому необходимо внести поправки, которые установят монополию – исключительное право религиозных организаций включать в свои названия сведения о вероисповедании. Те организации, которые не связаны с религиозными общинами, не должны включать в свои названия такого рода сведения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments