Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Маленькое начало большого дела

В последне время стал часто задумываться о создании полного архива моих репортажей о флоте и судостроительных (судоремонтных) предприятиях. Семь лет всё-таки снимаю всю эту красоту.


И самым логичным, на мой взгляд, стало решение создать сайт, в который я перенесу свои лучшие репортажи из ЖЖ.

Кучи денег на крутой сайт у меня нет, поэтому делаю его сам. Выручает меня в этом нелёгком деле старый добрый WordPress. Сайт создан, но залита на него только малая часть моих материалов. Работы впереди много и тут мне нужна ваша помощь.

Прошу оценить нынешний результат трудов моих и конструктивно покритиковать. Особенно интересует удобство менюшки- может что лучше добавить-убрать, изменить.

ПС: Из ЖЖ не ухожу и не уйду. Просто продублирую все лучшее для удобства навигации по материалам :).

ППС: Со стилем, лого и тп совсем беда! Как-нибудь справлюсь!

Ну и сама ссылка: www.kuleshovoleg.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
"Со стилем" - нужно купить хороший стиль будет смотрибельнее.
Скорее этот надо как-то добить и сделать красиво. Но тут я не разбираюсь в кодах.
С сайтом затея пустая. Без раскрутки, что требует денег, денег и еще раз денег будет он висеть в инете никому не известный.
Да и зачем? Проще систематизировать материал в ЖЖ, сделать хорошую навигацию.
В ЖЖ не сделать хорошую навигацию. Только если сделать пост, в который воткнуть ссылки на тэги. Я пробовал это сделать, но слишком долго.

Первая цель сайта - архив. Ну и меню удобное для читателя. Пример : Подводные лодки и дальше идут ответвления.
Тут вопрос еще и в раскрутке. Я, к примеру, вас на ленте смотрю. На сайт вряд ли пойду, не настолько фанат.
А вот приличная навигация в ЖЖ - это сильно. Иногда так зацепишься за ссылки, что часами не вылезаешь из какого-нибудь журнала.

Достаточно сделать хорошую систему тэгов, удалить ненужные и неинформативные, добавить правильные. Делал так года три назад. И тогда все будет путём.

sasa

January 11 2017, 13:39:38 UTC 10 months ago Edited:  January 11 2017, 13:39:53 UTC

так есть же нормальный плагин для автоматического репоста в ЖЖ из ВордПресс, там даже теги можно указывать.

+

как по мну - нормально :)
1. Убрать капс из названия сайта (то, что в табе написано).
2. Тему вообще другую надо, эта просто старая. Так сейчас уже не делают. Вот здесь можно посмотреть например альтернативные https://themeisle.com/wordpress-themes/blog/ там много бесплатных.
3. Заглавное фото в посте делают в ширину всего экрана, как здесь http://justfreethemes.com/demo?theme=Avalon или с фото из соседних записей как здесь http://justfreethemes.com/demo?theme=Bloger
4. Вообще если блог про фото, фото должны быть как можно больше по размерам, лучше во всю ширину экрана. Всякие белые поля по краям не комильфо. При этом текст должен быть по центру и не очень широкий (уже, чем сейчас)
5. Меню "боевые корабли" и "подводные лодки" лучше объединить в одно "военные корабли". "Вспомогательный флот" лучше тоже раскидать между гражданским и военным. Тогда основное меню будет компактным и понятным. Сейчас получается, будто подводные лодки не боевые корабли.) "Музеи" и "Предприятия" тоже можно объединить в что-то типа "на суше".
6. "NAVAL PHOTOS BY OLEG KULESHOV" и "OLEG KULESHOV BLOG" масло масляное и Олега Кулешова овердофига. Либо то, либо другое. И почему на английском? Кто целевая аудитория? Если иностранцы, то нужно весь блог делать соответственно.
в ЖЖ читать нечего, а он о сайте мечтает, умора.
закрывай жежешку и иди работать.
ой, да хватит ворчать.

Anonymous

January 13 2017, 19:57:45 UTC 10 months ago

И это говорит хохлядь, которая, живя в эуропейской стране, не платит налоги, а по сути ворует деньги у пенсионеров, своей-же страны 404. Ты просто мразь, Серёжа. По прежнему 4000 грывень тратишь на топливо развозя пиццу до Краматорска?

pravuncac

10 months ago

Anonymous

10 months ago

Олег! не слушай никого,в твоих фото оживает труд тысяч людей,для любого,кто был в Северодвинске по делам флотским и оставил там ,в краю суровом ,кусочек жизни и души- они отрада! Я думаю на авиабазе народ поможет! Я ,к сожалению,ввиду дел служебных,занимаю фанатский сектор!) Удачи!

Anonymous

January 31 2017, 19:08:57 UTC 9 months ago

Сайт. Лучше чем у самого Севмаша. :D