Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Российские дизайнеры представили куртку в память об АПЛ "Курск"

Руки бы поотрывать этим дизайнерам. Новость из мира моды - марка одежды ZDDZ выпустила летнюю куртку в честь подводной лодки "Курск".


На куртке из розового материала вышиты координаты места затопления крейсера и аббревиатура "НШ" (нештатная ситуация). С задней стороны изображены экран морского поискового радара и надпись "Not on the radar".



По словам дизайнера Даши Сельяновой в интервью, куртка был создан для проекта White x Highsnobiety, в рамках которого каждая марка должна была сделать эксклюзивный продукт на заданную тему. "В этом году она звучала как Underwater Love, и мы выпустили бомбер, посвященный трагедии на подводной лодке "Курск". Ситуация вокруг подъема лодки на поверхность была неоднозначной - не уверена, что наше государство в августе 2000 года поступило правильно, когда отказалось от помощи Европы", - отметила она.


Tags: Флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg март 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments