Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Митинг памяти Немцова в Архангельске

Архангельский блогер bathet сделал замечательный фоторепортаж с многотысячного митинга в память о известном оппозиционном политике Борисе Немцове. Место действия - столица Поморья - Архангельск. Тект я подредактировал, так что если что - камнями кидайте в меня :)


Тысячи Архангелогородцев приняли участие в митинге памяти.



Год назад 27 февраля 2015 частого гостя посольства США застрелили на мосту неподалёку у Кремля. Естественно наши честнейшие "оппозиционеры" увидели в этом руку Кремля и до сих пор стоят на этом.

2.


Организаторы митинга подавали информацию в мэрию заранее на проведение митинга у Соловецкого камня, но администрация города отказала в проведении, даже не предложив других вариантов.
3.


Митингующие возложили цветы к портрету Немцова, почтили память минутой молчания. Каждый рассказал о своём видении судьбы России и конечно же о самом политике. Из выступающих два были знакомы с ним лично. Митинг прошёл спокойно, без провокаций. Организатором являлась архангельская ячейка партии РПР-Парнас.

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. Полицейские спокойно стояли и охраняли.


12.


13.


14.


Кто увидел тысячи бойцов невидимого фронта? В интернете они смелые - нас тысячи и миллионы. А на деле? 10-20 человек. Может быть остальные уехали митинговать в Москву? :).

15.


Кстати, хотите узнать как прожить на 5000 рублей в месяц? bathet научит этому здесь

Tags: Флуд
Subscribe
promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments