Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Гендиректор "Рубин-Север" попался на мошенничестве

Городской суд вынес приговор экс-гендиректору "Рубин-Север" В. Сергееву. Он виновен в растрате денег и за это приговорён на 6 лет лишения свободы условно. Также теперь он должен государству 750 тыс.руб.




Сергеев был связан с государственным оборонным заказом. Известно, что при выполнении работ по обеспечению технической готовности атомных субмарин "Оренбург" и "Воронеж", которые проходили ремонт на "Звёздочке", Сергеев неоднократно заключал договора субподряда с фирмами-однодневками. При этом все работы выполняли специалисты бюро "Рубин-Север". Деньги, естественно, по фиктивным актам шли на счета фирм-однодневок. Ущерб от совершенных преступлений оценен в почти 12 млн. рублей.

Ранее, в августе прошлого года, за аналогичное преступление был осуждён предыдущий гендиректор конструкторского бюро "Рубин-Север" В. Луговой, который был приговорён к 7 годам лишения свободы (условно).


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments