Фото Флота (kuleshovoleg) wrote,
Фото Флота
kuleshovoleg

Кому достанется Атлант.

В Николаеве, на территории судостроительном заводе имени 61 коммунара, уже много лет стоит и гниёт советский, ныне украинский, ракетный крейсер "Адмирал Лобов". Он строился по проекту 1164, но так и остался долгостроем. Как думаете, что с ним будет? (Все оскорбления  будут удалены, поэтому смысла нет их писать)



Он не нужен России, не думаю что нужен Китаю, а уж про другие страны и так понятно. В принципе он нужен только ушам почитателей Порошенки, Яйценюка и прочих, которые ведутся на их сказки и будут верить, что великая украина его достроит.

И всё же, у кого какие предположения, что с ним будет или что с ним можно сделать? К слову, по проекту 1164 в Николаеве строились ракетные крейсера: "Москва" (ЧФ), "Варяг" (ТОФ) и "Маршал Устинов" (СФ).

Я не хотел делать эту тему, но желание потроллить свидомых комментаторов пересилило меня. И да, свидомитые и Украинцы- это разные люди.

Исконные места проживания свидомитов - всё, что западнее Винницы и Жидомира (за исключением Хмельницкого). Такие центры как Львов, Ивано-Франковск, Тернополь заселены свидомитами чуть менее, чем полностью. Однако последние 5-10 лет наблюдается устойчивая тенденция ассимиляции свидомитов в центральных регионах, а главное - в Киеве (гастарбайтеры и т. д.), где свидомиты успешно впитали повадки быдла, ранее свидомитскими не считавшиеся. Отсюда произошли такие виды, как быдло-свидомит, небыдло-свидомит, офисный планктон-свидомит и т. д.

Ввиду своза свидомитов для демонстраций, в Киеве количество свидомитов резко увеличилось в 9000 раз после оранжевой революции, и продолжало расти все время правления Пасечника, который фактически неофициально объявил Свидомость государственной доктриной. Демонстрация свидомости стала модной штучкой, сулящей многочисленные выгоды: анонимус утверждает, что наличие свидомости было непременным условием получения госдолжности от начальника ЖЭКа и выше. Кошерные анонимусы прогнозировали, что с приходом Проффесора со свидомостью сложится ситуация с точностью до наоборот: свидомость станет непопулярной, и свидомиты станут белыми воронами. Достаточно сказать, что Проффесор немедленно уволил часть свидомых губернаторов.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kuleshovoleg march 23, 2011 23:36 1
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели, я решил начать эксперимент по самостоятельному выживанию за счет блога. Цель - наполнение журнала интересными и эксклюзивными материалами. Если у Вас есть желание поддержать мой блог, Вы можете это сделать следующими способами: Кошелек на Яндекс.Деньги - 4100135737234 Карта…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →